Барзиков и Бухынбалтэ разыграли Горину

Катя Горина сейчас переживает не лучшее время, ведь она поняла, что целый год её муж Артур Николайчук её обманывал, вытягивая деньги якобы на лечение родственников. На самом деле Катя спонсировала игроманию своего избранника, который до сих пор должен многим ребятам крупные суммы денег и не знает, чем их отдавать.


Девятнадцатилетняя участница пока не может собраться с духом и вернуться на проект, ведь морально девушке нелегко. Зато Бухынбалтэ и Барзиков придумали для Кати небольшой не самый приятный розыгрыш. Так, Гориной позвонил курьер, сообщивший о том, что Артур заказал настольную игру за семь с половиной тысяч рублей, также нужно будет оплатить доставку в четыреста рублей. Катя принялась переживать и злиться на супруга, сначала отказалась от заказа, потом позвонила Артуру, от которого и узнала, что тот ничего не заказывал.


Катя догадалась, что её разыграли Барзиков и Бухынбалтэ, которые захотели потрепать ей нервы на фоне и без того сильных переживаний Гориной. Девушка перестала злиться и вскоре посмеялась вместе с ребятами над этим розыгрышем. Похоже, Ване с Крис настолько скучно в своих отношениях, что они веселятся, когда появляются неприятности у их коллег.