Барзиков намекнул, что Саша Черно никогда не сможет его очаровать

Зрители телестройки, посмотревшие на якобы дружеские игры Саши Черно и Вани Барзикова, стали задавать вопросы Кристине Бухынбалтэ о том, не боится ли она, что супруга Иосифа Оганесяна уведёт у неё жениха.


Ваня поспешил объясниться. Мужчина заявил, что давно заметил симпатию своей коллеги по «Дому-2», но её заигрывания – лишь шалость, которая ни к чему не приведёт. По словам жениха Бухынбалтэ, Саша не сможет покорить его сердце. Жена Иосифа Оганесяна, заранее предвидя пошлые шутки своих антифанатов, дала понять, что её дружба с Барзиковым не является доказательством её женской непривлекательности.


По намёкам Черно можно сделать вывод, что она пользуется популярностью у противоположного пола, но хранит верность супругу и дорожит семьей. В то же время девушке не даёт покоя счастье своей подруги Алёны Савкиной, которая умудрилась с двумя детьми от прошлых отношений найти себе нового избранника. Поэтому и пишет Саша, что сейчас счастлив тот, кто посмелее? Слишком уж скромной и преданной является Черно, иначе давно бы покорила сердце Барзикова или кого-то другого?