Барзиков нашёл новый вариант отношений с Бухынбалтэ

Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков помирились, но при этом продолжают жить отдельно друг от друга. Так, Крис вместе с собакой находится в отдельной комнате, а Ваня живёт в мужской спальне, откуда не торопится переезжать. По его словам, ему необходимо проработать свои ошибки и проанализировать, где он был неправ. Бухынбалтэ же настаивает, что им нужно съехаться, ведь они отдаляются друг от друга.


Ваня придумал необычный вариант отношений с брюнеткой, при котором он устраивает ей свидания, встречается, но жить вместе не торопится, участвуя всё больше в жизни коллектива, а не общаясь с Кристиной. Ромашов считает, что Барзиков всё продумал, ведь на него перестал литься негатив от фанатов Бухынбалтэ, при это он свободен и не обременён отношениями с навязчивой девушкой.


В сети появились слухи, что с Владивостока Иван вернулся не один, но ждёт подходящего момента. Якобы его спутница может появиться в периметре в ближайшее время, примерно через месяц. Ведь раньше подобная практика с приходом «бывших» имела место быть.