Барзиков не даёт Бухынбалтэ трогать Лео

Расставшись с Барзиковым, Кристина Бухынбалтэ опять начала использовать для манипуляций щенка Лео, который остался с Ваней. Молодого человека начала раздражать навязчивость своей бывшей избранницы, а также её причитания собаке на ухо, поэтому он запретил девушке приближаться к самоеду.


Ваня считает, что для Кристины щенок – инструмент для хайпа, а никакой любви к животному у неё нет, ведь она не стала лечить Лео, когда тот болел. Кстати, сейчас питомец тоже болеет и Ваня против того, чтобы Бухынбалтэ доставала его своими выходками. К примеру, недавно Кристина выезжала вместе с Лео за периметр, где употребляла алкоголь, а Барзиков нервничал за любимца.


Ваня потребовал от Крис, чтобы та выехала из их бывшей общей комнаты, якобы Лео там привычней, поэтому Барзиков будет жить с ним там. В итоге Ваню заселили в комнату с балконом, в которой раньше ремонт делали Ромашовы, а Кристина пошла в комнату общего дома, если верить словам участников проекта. В прошлый раз Ваня помирился с Крис, пожалев собаку. Сработает ли подобный манёвр у девушки на этот раз?