Барзиков не хочет отдыхать с Бухынбалтэ

Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков переехали в новый отель Бодрума и поругались. Если верить слухам в сети, Ваня не хочет отдыхать с Крис, поэтому решил примкнуть к паре Ромашова и Бигриной. Пока он общался с коллегами по телестройке, Бухынбалтэ сидела одна в номере, пытаясь понять, что с ней не так и почему избранник отказывается проводить время с ней.


Зрителям проблемы и разногласия ребят смогут стать понятнее после выхода эфиров от второго июня 2022 года, когда покажут первые серии «Турецких каникул». Пока есть лишь предположения, что у ребят просто разные представления об активном отдыхе.


Если Ваня помчался сразу же искать подходящий спортзал и планировал поиграть в настольный теннис, то Крис, предпочитающая лежать на шезлонге рядом с баром, не выпускала из рук телефон и общалась с подписчиками. В итоге влюбленная пара помирилась, но настроение Барзикова на остаток отдыха явно испорчено. Поклонники проекта гадают, сохранят ли Ваня с Кристиной свои отношения или разбегутся прямо на отдыхе.