Барзиков не может скрыть симпатию к Самониной?

Некоторые участники, зрители и поклонники проекта заметили, что общение между Ваней Барзиковым и Аней Самониной становится всё более тёплым. Молодой человек разговаривает с Аней больше, чем с Кристиной Бухынбалтэ, а также волнуется из-за возможности её ухода.


Из дневного выпуска реалити-шоу от третьего августа 2022 года стало заметно, что Ваня переживает и за репутацию девушки. Он не хочет, чтобы Аня уходила с проекта и предпринимает все попытки, чтобы её от этого оградить. Он уже уговаривал маму и тётю Самониной, чтобы те не забирали участницу домой, потом ходил по пятам за самой Аней, убеждая её в перспективе новых отношений на проекте, если она не намерена воссоединяться с Адеевым.


Когда Самонина поговорила с продюсером телестройки, Ваня повёл Аню к Лёше и хотел их помирить, явно понимая, что всё опять закончится рукоприкладством Адеева. Барзиков убеждён, как и многие зрители «Дома-2», что скоро пиццемен окажется за воротами. Но какой интерес у Вани в том, чтобы на поляне осталась Самонина? Конечно, его тёплое отношение к участнице порождает всё больше слухов о том, что она ему симпатична и скоро он бросит Кристину ради Ани.