Барзиков не может справиться со своей больной любовью к Бухынбалтэ

Выяснилось, что Иван Барзиков и Кристина Бухынбалтэ снова сошлись, но продолжают выяснять отношения, ведь за время разлуки они наговорили друг о друге много гадостей. Сначала Ваня собирался прилететь из Владивостока на поляну и расстаться с Крис, но на лобном месте его принялись «заталкивать» обратно в пару с участницей. Во многом этому поспособствовала Ольга Орлова, увидевшая, что между Кристиной и Ваней есть чувства.


Многие зрители сомневаются в паре этих участников с их бесконечными расставаниями и примирениями, ведь нечто подобное случалось у Бухынбалтэ и в отношениях с Ромашовым. Тогда музыкант с огромным трудом переключился на Бигрину, в чём ему тоже помог коллектив. При этом Жене досталось море негатива от фанатов Кристины.


Теперь же зрители и поклонники телестройки подозревают, что Барзиков побаивается бросать Бухынбалтэ из-за того, что она рекламирует его косметику и обладает большой толпой фанатов, которые при расставании ребят не дадут Ивану спокойной жизни. Или на мужчину давит руководство проекта?