Барзиков не верит в уход Бухынбалтэ с проекта

Ваня Барзиков улетел в отпуск по делам, касающимся бизнеса, и намекнул, что продолжит строить отношения с Кристиной Бухынбалтэ, как вернётся. Мужчина, как и большинство зрителей телестройки, не верит в слова брюнетки о том, что она останется в Италии и больше не будет участницей реалити-шоу.


Ваня считает, что его избранница не станет рисковать контрактом и покидать скандальный проект. Мужчина убеждён, что Кристина испытывает к нему чувства, иначе она не стала бы устраивать ему сцены ревности из-за его общения с Анной Самониной. О том, что влюбленная пара планировала по отдельности провести отпуск, было известно ещё давно. Об этом каждый из них ранее говорил в своих микроблогах.


Пока Ваня намекает, что на «Доме-2» также будет в отношениях с Кристиной, зрители и поклонники реалити-шоу ждут очередную перепалку в соцсетях между Бухынбалтэ и Маргаритой Куксенко, которая до сих пор является супругой Барзикова. Вряд ли участник сможет решить свои вопросы без присутствия жены. Или просто не скажет Кристине о том, что встречался с бывшей участницей?