Барзиков остался один, мечтая разрушить отношения Адеева

Ваня Барзиков изо всех сил старается выгнать пиццемена за ворота, хотя многие давно поняли, что ни у кого это не получится, ведь Алексею Адееву всегда дают иммунитет. А за недавнее избиение Ани Самониной мужчина даже не получил срок в изоляторе.


Из дневного выпуска реалити-шоу от одиннадцатого августа 2022 года стало известно, что Иван задался целью всё-таки отправить Адеева домой, для чего подговаривал Аню Самонину его бросить. Так бы Алексей стал одиночкой и вопрос о его нахождении в периметре был бы снят. Но в попытках разрушить чужие отношения Барзиков и сам стал одиноким, ведь он неожиданно для многих расстался с Кристиной Бухынбалтэ.


Сначала мужчина не думал, что избранница приревнует его к Самониной, но подписчики Бухынбалтэ накрутили её так, что она стала высказывать претензии Барзикову. Ваня устал оправдываться за своё поведение и понял, что будущего с Кристиной у него не будет, а тратить время впустую он тоже не хочет. Вместе с собакой Лео Ваня переехал в шале любви, хотя ранее была информация, что молодой человек переедет в мужскую спальню. Недавно на проекте отмечали два года нахождения Кристины в периметре. Ваня пришёл её поздравить и заявил, что негатива к бывшей пассии не испытывает. Может, ребята ещё помирятся?