Барзиков осудил братьев Прохоренко за стремление к саморазвитию

Ваня Барзиков не скрывает своей неприязни к братьям-близнецам Прохоренко. Молодому человеку Кристины Бухынбалтэ не нравится, что Артём и Евгений заняты лишь своим саморазвитием, они увлечены работой и продвижением собственных проектов в соцсетях, а пары, по мнению Вани, создали лишь для своего нахождения на поляне.


В вечернем выпуске реалити-шоу от семнадцатого декабря 2022 года Ваня схлестнулся с Артёмом, окрестив его притворщиком. По мнению Барзикова, Прохоренко помирился с Сайловой специально, не из-за чувств к ней, а из-за удобства, чтобы его не выгнали с проекта. При этом Артём нисколько не интересуется проблемами коллектива, что тоже не по душе Барзикову.


У Вани довольно странная логика. С одной стороны, он отказывается комментировать собственную пару, ждёт от коллег лишь похвалы и максимально агрессивно реагирует на малейшую критику своих отношений. При этом осуждает ребят, которые не интересуются жизнью своих коллег. И почему-то одни герои «Дома-2» могут рекламировать свои курсы и проекты в соцсетях, включая Барзикова, а другим этого делать не позволено.