Барзиков подставил новичка и упрятал его в изолятор

Ваня Барзиков продолжает провоцировать своих коллег и подставлять их. Недавно новенький участник Данил Хаванов общался с тремя девушками через забор, но тут подлетел Ваня и перекинул коллегу через перегородку. У Барзикова вряд ли получилась бы данная провокация, если бы забор был высоким, но в итоге он сумел подставить парня.


Подставу Вани можно посмотреть в дневном выпуске телестройки от девятнадцатого октября 2022 года. Конечно, ведущие реалити-шоу и вовсе могли отправить Данилу за ворота и забыть о нём навсегда, хотя в изоляторе без телефона явно должен был оказаться сам Барзиков. Но руководство не может так поступить со своим любимчиком.


Общаясь на тете с Данилой, Кадони сообщил, что тот отправляется в карцер, а компанию ему составила девушка, которая его совершенно не интересует. По словам Хаванова, он сам хотел прогуляться с участницами за забором, но всем очевидно, что его просто подставил Барзиков. Кадони ещё и унизил парня, отобрав у него телефон, хотя парень просил позвонить маме, чтобы та не переживала.