Барзиков поругался с Бухынбалтэ из-за ухода с проекта Ильи Рыбакова

В «идеальной» паре телестройки снова конфликт, на этот раз Иван Барзиков и Кристина Бухынбалтэ поругались из-за ухода с проекта Ильи Рыбакова. Многие зрители и подписчики участников в соцсетях недовольны тем, что Крис с Ваней пытаются закрыть рот своим недоброжелателям и незаслуженно считают себя звездами, агитируя коллег против Гранта, в результате чего пострадал Рыбаков.


По мнению Ивана, Бухынбалтэ виновата в том, что она вынудила его поддержать рокировку на женском голосовании и попытаться выгнать за ворота Артёма. Возможно, Барзиков и прав, ведь после его отношения с Кристиной коллектив стал настраиваться против него.


Бухынбалтэ уверяет, что Ваня сам был настроен выгнать Артёма, тоже агитировал голосовать против него, так что сам тоже виновен в уходе Рыбакова. Кстати, Илья тоже подливает масла в огонь, жалуясь подписчикам в соцсетях на то, что ему нелегко приходится жить в этом мире, где он всегда одинок. Барзиков с Кристиной всё чаще друг друга раздражают и ругаются. А из эфиров от двадцать седьмого июня 2022 года станет понятно, доведет ли Бухынбалтэ Ваню до рукоприкладства.