Барзиков позвал на свой день рождения Брянскую для Адеева

По мнению Ивана Барзикова, Алексей Адеев сразу же расстанется с Анной Самониной, если Анна Брянская расстанется со своим нынешним кавалером. Если же Самонина при этом будет всю жизнь страдать по пиццемену, который любит другую женщину, то Барзиков искренне ей сочувствует.


Из вечернего выпуска телестройки от двадцать четвертого июля 2022 года стало известно, что Ваня позвал на свой день рождения Анну Брянскую специально для того, чтобы проверить Алексея. Барзиков находится в предвкушении праздника, ожидая, что Адеев снова потеряет голову от страсти к бывшей избраннице и сбежит за периметр, бросив Самонину.


На лобном Ваня вспомнил, что именно так Лёша повёл себя на прошлой вечеринке. Барзиков убеждён, что и теперь ситуация повторится и Адеева не увидят на поляне в ближайшие пару дней после гулянки. Стоит напомнить, что ранее Брянская, находясь под градусом, говорила Адееву о намерении вернуться к нему на проект, но на следующее утро девушка пошла на попятную, выставив Алексея лжецом и выдумщиком. Пока непонятно, с какой целью Барзиков хочет рассорить Адеева с Самониной, но молодой человек уже не впервые старается причинить вред Алексею.