Барзиков рассказал, как некрасиво вела себя Бухынбалтэ на Новый год

Барзиков не хотел говорить о том, что случилось между ним и Кристиной Бухынбалтэ на Алтае, но девушка сама многое рассказала в ночном выпуске телестройки от двенадцатого января 2023 года, устроив при этом настоящее представление.


Ваня решил на лобном признаться, что Крис испортила ему Новый год. Оказывается, брюнетка очень странно себя вела, дралась со своим женихом, плюнула ему в лицо, пила и дымила в комнате, по-разному оскорбляла мужчину, не вышла к столу в двенадцать часов ночи и устроила истерику. По словам Вани, он не ожидал такого поведения от любимой и не понял, что стало причиной этого.


После скандала Кристина разместила в личном блоге несколько жалостливых сторис, а на следующий день извинилась перед Ваней и вела себя так, будто всё хорошо. Барзиков признаётся, что любит Бухынбалтэ, но ему надоело, что она постоянно выставляет его тираном, а себя жертвой. Если верить слухам в сети, у Вани и Кристины уже был интим после ссоры, девушка говорит без камер избраннику о том, что нужно мириться, а вот под камерами рассказывает Опенченко, что не собирается сходиться с Барзиковым. В соцсетях брюнетка тоже рассказывает лишь о каких-то планах на будущее, не упоминая имени Вани.