Барзиков рискует оказаться за решёткой после откровений под камерами

В дневном выпуске реалити-шоу от семнадцатого ноября 2022 года Иван Барзиков явно перегнул палку и разоткровенничался, не подумавши. Мужчина отказывался от своей жены Маргариты Куксенко и заявил, что последний раз у них было «волшебство» девять лет назад, когда блондинке ещё не было восемнадцати лет.


Ранее Барзиков говорил всем о том, что у него с Ритой фиктивный брак, видимо, забыв, что это преследуется по закону. Теперь же мужчина сказал Ксении Бородиной на тет-а-тете, что в последний раз занимался любовью с Куксенко девять лет назад. Если сейчас Маргарите двадцать четыре года, то получается, что во время романа с Барзиковым ей было всего пятнадцать лет.


Теперь понятно, почему Куксенко возмущается, ведь ей не хочется позориться перед друзьями и родственниками. В то же время окружение девушки в курсе, что Рита встречалась с Барзиковым совсем недавно, во время его поездки во Владивосток. Даже другая экс-пассия Вани Полина Гельцер это подтверждала. Сам Барзиков об этой встрече старается не распространяться. Скоро Куксенко опять что-то новенькое ответит на слова своего бывшего бойфренда?