Барзиков считает, что Иосифу Оганесяну лучше забрать Стефана у родной матери

В ночном выпуске реалити-шоу от двадцать второго ноября 2022 года Иван Барзиков на общей кухне столкнулся с Александрой Черно, заявив, что девушка совсем обнаглела. Ведь вместо того, чтобы самостоятельно заниматься воспитанием ребёнка и семейными хлопотами, Саша всё повесила на Иосифа.


Барзиков считает, что Йосе следует забрать маленького Стефана у родной матери и уехать, чтобы та осталась наедине со своим телефоном, соцсетями и разговорами о своих воздыхателях. Саша же убеждена, что муж от неё никуда не денется, иначе он рискует нарваться на неприятности. Ваня же так не думает, а считает, что Черно ничего не сможет сделать супругу, ведь она до сих пор даже заявление в суд отнести не может, а лишь разговаривает о разводе впустую.


Барзиков отметил, что Саша сама испортила своего мужа, сделав из него подкаблучника. И теперь же Черно требует от избранника невозможного. Александра желает, чтобы Йося изменился, стал больше зарабатывать, брал ответственность за свою семью и был крепким плечом, при этом сыном Саша заниматься не торопится, как и не думает о том, чтобы освободить супруга от бытовых хлопот.