Барзиков собирается отомстить Адееву с помощью Юлии Жуковой

Барзиков затаил обиду на Алексея Адеева, когда тот в ссоре Вани с Бухынбалтэ поддержал Кристину, подарив девушке на лобном месте букет цветов. Как известно многим поклонникам телестройки, брюнетка в настоящее время отправилась на майские праздники в небольшой отпуск, что в эфирах покажут седьмого мая 2022 года. Барзиков между тем уже понял, как отомстить Адееву.


Иван ожидает появления в периметре Юлии Жуковой, которая так нравится Алексею. Ранее Адеев неоднократно зазывал экс-участницу вернуться в периметр, хвалил её характер и внешность, но девушка отвечала отказом. Сейчас же, когда рядом с Жуковой в Сочи отдыхает Катя Скалон, выпускница реалити-шоу почему-то снова стала вспоминать о былых временах и намекать на возможность очередного захода на проект.


Скорее всего, Юля рассматривает возможность ненадолго прийти на «Дом-2», как и Скалон, чтобы повысить популярность в соцсетях и оживить эфиры телестройки, а также попринимать ухаживания от Адеева и Барзикова. Но готова ли Жукова променять летние месяцы в Сочи на безвылазное нахождение в периметре?