Барзиков советует Бухынбалтэ найти другого мужчину

На поляне все участники гадают, найдёт ли Кристина Бухынбалтэ на проекте четвертого мужчину или попробует помириться с Барзиковым, перед которым ей придется вымаливать прощение за своё неадекватное поведение в периметре.


Инсайдеры с поляны заявляют, что Ваня предлагает Кристине обратить внимание на кого-то другого, потому что с ним у неё крепких отношений и семьи не получится, ведь брюнетка отказывается соблюдать минимальные условия своего избранника. Получается, что Репина не должна была прислушиваться к словам Безуса, как советовал ей Иван, а к его словам Бухынбалтэ прислушиваться должна? В то же время Барзиков так всех запугал в периметре, что его никто даже не думает критиковать, а скорее советуют Бухынбалтэ подумать об уходе за ворота.


Но Кристина не сдаётся и использует разные методы, чтобы привлечь внимание Ивана. Сначала она говорила о тошноте, намекая на беременность, потом рассказала о плохом самочувствии щенка Лео, затем пожаловалась на пропажу драгоценностей. Барзиков лишь спрашивает по телефону у Крис про собаку и намекает на желание расстаться. Он уже отказался знакомиться в Италии с мамой Бухынбалтэ. Из Владивостока молодой человек должен прилететь завтра, а Кристина уже замерла в ожидании.