Барзиков стал новым тренером Беловой

Недавно Карина Белова разругалась с Артёмом Грантом, который помогал ей худеть, консультируя девушку по вопросам тренировок и правильного питания. Белова даже хотела покинуть «Дом-2» из-за критики своих коллег, но в итоге её уговорили остаться. Теперь же тренером девушки стал Ваня Барзиков.


Конечно, пока Ване скучно на проекте без отношений, ведь в его паре с Кристиной Бухынбалтэ пауза. Большинство зрителей и поклонников реалити-шоу убеждены в том, что ребята помирятся, после чего Барзиков перестанет тренировать Карину или даже будет первым посмеиваться над «пышечкой» телестройки и гнать её за периметр.


По словам Алёны Опенченко, на проекте осталось совсем мало участников, ведь каждую неделю «Дом-2» покидает не один, а сразу несколько героев реалити-шоу. Видимо, не всех устраивают новые условия телестройки. Барзиков пока живёт в мужской спальне. Если верить слухам, в некоторых комнатах начался ремонт, поэтому молодой человек скучает и выискивает темы для обсуждений, из-за чего и принялся поддерживать Белову.