Барзиков стал тренером Кристины Бухынбалтэ

Ваня и Кристина помирились, но при условии, что девушка начнёт заниматься собой, а Барзиков ей в этом поможет. Участница должна будет распрощаться с вредными привычками, привести в порядок свою фигуру и посещать спортзал.


Ваня активно занялся поиском подходящего спортзала для любимой, который находился бы рядом с поляной. Мужчина намерен тренировать избранницу, которая набрала после поездки в Италию несколько лишних килограммов и обзавелась некрасивыми «валиками» на бёдрах. А совсем скоро Кристине предстоит ещё дефилировать в оригинальном наряде на очередном этапе конкурса «Королева Дома-2».


Также Кристине предстоит посетить психолога, который поможет участнице разобраться с травмами, полученными в прошлых отношениях. Барзиков надеется, что после терапии его любимая сможет обрести уверенность в себе и станет счастливой. Постоянные зрители проекта убеждены, что Кристину хватит максимум на неделю, после чего она забросит занятия, предварительно поругавшись с тренером. Ваня же всё равно рассчитывает на успех.