Барзиков убеждён, что супругам Ромашовым лучше покинуть проект

Перед мальчишником Ромашова на лобном месте поднималась любопытная тема, касающаяся жизни музыканта в периметре. Многие участники давно заметили, что Женя практически не общается с ребятами, сидит спокойно в своей комнате и Настю Бигрину сделал такой же затворницей, каким стал сам.


Подняли данную тему Барзиков и Бухынбалтэ, которым так и не удалось выгнать с телестройки Артёма Гранта. Видимо, поэтому они переключились на другого экс-избранника Кристины. Так, в дневном выпуске телестройки от двадцать шестого июля 2022 года Ваня заявил, что пришло время для ухода Ромашовых с проекта. По мнению участника, если Насти и Жени не будет в периметре, никто толком не заметит их отсутствия.


Барзиков убеждён, что Ромашову стоит освободить место для другого участника, раз музыкант совсем не общается с коллегами. В то же время у Жени много друзей среди звёзд «Дома-2», включая Моргенштерна и Жемчугова, которые присутствовали на его свадьбе. Неужели Барзиков считает, что у него отношения с коллективом лучше, чем у Ромашова? Об этом можно будет судить по дню рождения Вани седьмого августа, хотя есть вероятность, что он вообще будет отмечать его за периметром или в Сочи.