Барзиков уверен, что Лео нужен Кристине только для красивых фотографий

В вечернем выпуске реалити-шоу от двадцать второго ноября 2022 года зрители могли видеть, как Кристина Бухынбалтэ на лобном месте обвиняла своего жениха в агрессии по отношению к собаке. Таким образом, девушка, заявившая о том, что Барзиков закрывает питомца Лео в ванной, в очередной раз попыталась показать, что участник жесток не только из-за её же троллинга, а по своей сути.


У Вани нашлись достаточно веские аргументы для ответа, а также он опять упрекнул избранницу в том, что она совершенно не ухаживает и не следит за собакой, используя Лео лишь в качестве реквизита для фотосессий. Зрителям Барзиков показал ванную, где закрывает пса, когда им некому заниматься. По словам Вани, в последний раз он не закрыл Лео, в результате пёс погрыз плинтус.


Барзикова не устраивает, что Кристина совершенно не воспитывает питомца, не следит за ним и не ухаживает, поэтому ему ничего другого не остаётся, как закрывать его, если хозяина нет на поляне или он очень занят. Стоит напомнить, Кристина подарила Барзикову собаку, чтобы их что-то связывало. Этот пёс успел испортить на проекте несколько комнат, ободрал диван и оставил на многих стенах пятна. Из-за большой загруженности Ване не всегда удаётся заниматься Лео, а Кристина лишь использует пса в качестве реквизита.