Барзиков выгонит из «Дома-2» Адеева вместо Гранта

Так и не получилось у Ивана Барзикова отправить за ворота Артёма Гранта, но мужчина быстренько переключился на другого агрессора, которого считает таковым практически весь коллектив проекта. Речь идёт об Алексее Адееве, с которым у Барзикова накалился и без того сложный конфликт.


Стычки ребят становятся с каждым днём всё напряженнее. Иван не стесняется нападать на Алексея и на лобном месте, и в периметре на общей кухне, а Адеев в ответ лишь усиливает провокации и обостряет ситуацию. Барзикова недавно уже отговорили от драки с Алексеем ведущие, одну стычку предотвратила Бухынбалтэ, но в следующий раз между конфликтующими сторонами явно произойдёт драка. Так, Адеев специально задевает Ваню в разговоре и провоцирует его на столкновение колкими фразами.


В изоляторе за избиение Самониной Алексей провёл лишь один день, хотя предположительно рассчитывал переждать там мужское пятничное голосование. Раз Адеев оказался на свободе, в ближайший день-два можно ожидать его драку с Барзиковым. Так и отправят Алексея за ворота из-за потасовки?