Барзикова вынудили извиниться перед Евгением Прохоренко

Очередной конфликт избранника Кристины Бухынбалтэ с Натальей Кордюковой привёл к тому, что Барзикову всё-таки пришлось признать собственное поражение. Подробности скандала зрители смогут увидеть в эфирах от двадцать пятого декабря 2022 года.


Но до этого поклонникам проекта была показана стычка Барзикова с одним из братьев-близнецов. Так, Иван был зачинщиком потасовки с Евгением Прохоренко, за которого решил вступиться Артём. Возможно, Барзиков понял, что не справится сразу с двумя оппонентами и в итоге был вынужден принести свои извинения за излишнюю агрессивность. Испугался «король» телестройки, что не сможет выстоять против участников, к которым, если верить вестям с поляны, уже присоединились и некоторые новички?


Кажется, что эпоха гегемонии Ивана на реалити-шоу постепенно заканчивается. Неужели больше не будет избранник Кристины Бухынбалтэ показывать свой характер или ситуация с братьями лишь исключение из правил? Так и останется любимчик руководства и ведущих реалити-шоу главным в периметре?