Беккужев зовёт на проект Таню Щербакову

Сыном супругов Оганесян опять стала заниматься Репсима Оганесовна, дав молодым родителям шанс отдохнуть и восстановить отношения. Вместо этого Саша Черно не стала торопиться налаживать контакт с мужем, а отправилась с сестрой Татьяной Щербаковой на мероприятие, на котором присутствовали некоторые бывшие герои телепроекта «Дом-2».


Стало известно, что Антон Беккужев, известный зрителям реалити-шоу как экс-редактор журнала «Дом-2» и бывший ведущий Острова любви, предлагает сестре Саши Черно стать участницей телестройки. Стоит напомнить, что ранее все попытки Тани оказаться в рядах героев проекта оказывались тщетными. Как ни пытались супруги Оганесян пристроить родственницу на «Дом-2», успехом данные попытки не увенчались.


Неужели теперь Щербакова сможет стать полноправной участницей и поднять активность подписчиков в соцсетях? Но готов ли Антон Беккужев строить с ней отношения в периметре? Возможно, Антон лишь пошутил в адрес Тани, которая давно надеется сделать какую-нибудь пластическую операцию за счёт реалити-шоу.