Белая беременна от Тиграна Салибекова?

В периметре активно обсуждается новая животрепещущая тема. Выяснилось, что у Юлии Белой задержка и в ближайшее время она собирается сделать тест на беременность. Девушка подозревает, что может быть в интересном положении, сделав Тиграна Салибекова отцом в четвертый раз.


У мужчины и без этого хватает забот, ведь у него продолжаются разбирательства с бывшей возлюбленной Юлией Салибековой. В скором времени Тигран может отправиться на передачу «Пусть говорят», потому что экс-жена мужчины накопила за годы брака много претензий, которые намерена выяснять лишь при многочисленных свидетелях. Также есть такой момент, что незадолго до отношений с Тиграном Белая была в паре с Владом Дубровским, который вполне мог бы претендовать на роль отца, хоть Юля и уверяла всех в том, что между ними ничего не было.


Некоторые зрители убеждены, что Юля просто пытается повысить данной темой рейтинги, ведь у Тиграна уже была похожая история с Салибековой. Правда, с того момента прошло около десяти лет, но Белая вряд ли не знала о той ситуации. Если участница на самом деле в положении, будет ли она делать тест на отцовство?