Белая и Ромашов оказались популярнее Опенченко и Бухынбалтэ

В эфирах телестройки всё чаще в последнее время стали вспоминать свадьбу Насти и Жени Ромашовых, а также Юлию Белую. Про бывшую пассию Тиграна Салибекова особенно часто говорят в свете нового романа многодетного отца.


В рекламных заставках продолжают показывать то Настю Бигрину, то Белую, то на днях и Евгения Ромашова. К примеру, музыкант появился в заставке в дневном выпуске реалити-шоу от двадцать первого ноября 2022 года. Получается, что Ромашовы с Белой более популярны, чем та же Алёна Опенченко или Кристина Бухынбалтэ. Чтобы оправдать надежды рекламодателей, и приходится руководству и ведущим, включая Влада Кадони, вспоминать про бывших героев «Дома-2». Ведь не просто так на днях Влад говорил про Ромашовых, свадьба которых якобы никому была не нужна.


Удивительно, но про выпускников телестройки вспоминают чаще, чем думают про действующих участников. Зрители не видят рекламы с Кристиной Бухынбалтэ или Алёной Опенченко, зато постоянно наблюдают за Ромашовым и Белой. Может, нынешний формат «Дома-2» трещит по швам?