Белая и Салибеков приступили к планированию общей дочери

Юлия Белая и Тигран Салибеков всё-таки решили, что хотят создать семью, познакомиться с родителями и сыграть свадьбу. Но сначала они хотят запланировать рождение совместной дочери, для которой Юля даже уже выбрала оригинальное имя – Банена.


Для достижения своей цели участники обратились к знакомым, которые могут им помочь определить и заранее спланировать пол будущего малыша. Похоже, Белая намерена по определенным дням просить «Верховного», который приходит ей во сне, о зачатии дочери. Тигран тоже хотел бы обзавестись дочкой, ведь трое сыновей от экс-супруги у него уже есть. Хотя мужчина мог бы пока и не соглашаться на свадьбу и создание новой семьи, если бы не угрозы Белой.


Так, всё чаще Юля начала говорить избраннику, что может остаться за воротами, пропасть из поля зрения и не выходить на связь. С Ромашовым она однажды подобный трюк проворачивала, после чего мужчина долго страдал по девушке. Видимо, Тигран опасается остаться в периметре один. Белая же в последнее время всё чаще стала выезжать за ворота, не говоря Салибекову о том, встречается она с друзьями или медитирует в одиночестве в отеле.