Белая мечтает о замужестве, а Тигран о путешествиях

Выяснилось, почему Юлия Белая встала на путь исправления и бросила пить. Оказывается, девушка твёрдо настроена создать с Тиграном Салибековым семью и завести детей.


Только проблема в том, что многодетный отец, проживший десять лет в браке, вряд ли скоро будет задумываться о свадьбе. Ему гораздо интереснее путешествовать и наслаждаться легкими отношениями с симпатичной брюнеткой, имеющей с ним схожие взгляды, но не относительно семьи. Возможно, любовь Тиграна к посещению разных стран появилась после его общения с Евгением Ромашовым. Или этому поспособствовал красивый микроблог тревел-блогера Ивана Барзикова?


Общаясь на тете с ведущими реалити-шоу, многодетный отец отметил, что разговоры о свадьбе и ЗАГСе его напрягают, так как пока новую семью создавать он не готов. Белую же пугают разговоры её мужчины о путешествиях, на которые у него нет денег. Юля не привыкла содержать мужчин, ведь она считает, что от своего избранника надо требовать подарки и стимулировать его больше зарабатывать, а не наоборот.