Белая назвала своё хождение голышом по общему дому криком души

Тиграну Салибекову нелегко приходится наблюдать, как его избранница Юлия Белая устраивает всё новые и новые выходки. В ночном выпуске проекта от шестого августа 2022 года пьяная экс-пассия Евгения Ромашова сидела в общем доме на перилах полностью голая и грустила.


Многодетный отец поспешил увести подругу в комнату, а на следующий день заявил, что у него опускаются руки, поэтому он советует Белой обратиться к специалисту. Сама Юля попыталась оправдаться за выходку и сообщила, что это просто был крик души. По словам девушки, её накрывает сильная депрессия и она не понимает, как с ней бороться, поэтому просит начальство отпустить её домой. Наверняка, Тигран понимает, что за периметром с такой особой ему придется несладко, но в ночном выпуске телестройки от седьмого августа 2022 года он признался Юле в том, что она является для него родным человеком и в сложной ситуации он никогда не оставит её одну.


Салибеков надеется однажды справиться с выходками избранницы. При этом зрители с трудом верят в то, что многодетный отец сможет вернуть Белую к нормальному и трезвому образу жизни.