Белая объявила о расставании с Салибековым

Выпускница «Дома-2» Юлия Белая нашла в себе силы для расставания с многодетным отцом телестройки. Девушка поняла, что их встречи за периметром ни к чем хорошему не приведут, ведь мужчина уходить за ворота не собирается, как и Белая возвращаться на поляну больше не желает.


Юля наслаждается жизнью вне телестройки и уверяет поклонников, что больше с Салибековым по ночам видеться не будет. Так, недавно девушка отказалась вместе с ним поехать в караоке. До решения о расставании Белая узнала по выпускам «Дома-2» о том, что у мужчины был интим с Алиной Иордан, после чего он кокетничал с Клавой Безверховой, которой показывал своё мужское достоинство.


Теперь Тигран полностью свободен, но никто не горит желанием строить с ним отношения. Скоро будет известно, смог ли Салибеков привезти в периметр девушку из ночного клуба или его посещение злачных мест не увенчалось успехом. Белая при этом уже успела намекнуть на новый роман, Тигран продолжает развлекаться, а экс-супруга многодетного отца Юлия жалуется фолловерам на то, что её бывший возлюбленный подаёт негативный пример своим сыновьям.