Белая опять использовала Салибекова и не приехала на проект

Многодетный отец, поддавшись своему душевному порыву и уговоривший вернуться на «Дом-2» Юлию Белую, снова один. Похоже, экс-пассия Евгения Ромашова в очередной раз использовала Тиграна, который уже успел расстаться с Татьяной Афанасовой ради Белой.


Салибеков является настоящим «мастером» по строительству крепких отношений, ведь за минувшую неделю он пытался создать пары с двумя девушками, в итоге оба раза оказались неудачными. Предыдущая избранница многодетного отца Таня успела покинуть проект в слезах, а Тигран помчался к Белой, чтобы вернуться на поляну вместе с ней. Если верить слухам, Юля согласилась вернуться на телестройку, они вдвоём поехали за вещами девушки, но в периметр Салибеков вернулся уже в одиночестве.


Во многом данная ситуация напоминает историю Адеева и Брянской, когда пиццемен рассчитывал на возвращение Ани, а она в итоге сделала вид, что ему всё это лишь приснилось и никуда она возвращаться не собирается. Может, Тиграну стоит забыть Юлю и обратить внимание на ту же Горину?