Белая опять вспоминает Ромашова и просит его о новой песне

Несмотря на ответное признание Юлии Белой ко Владу Дубровскому в ночном выпуске телестройки от десятого апреля 2022 года, девушка, судя по всему, опять стала вспоминать прошлые отношения. Она попросила Евгения Ромашова написать ей новый трек, но пока непонятно, что она сможет и хочет предложить в ответ музыканту на его согласие.


Не для того ли руководство заселило Белую поближе к Жене, чтобы не давать покоя Насте Бигриной и провоцировать юную девушку на ревность? Ведь Юля так и не может справиться со своей больной любовью к Ромашову.


Участники и некоторые зрители заметили, что в последнее время Евгений всё чаще говорит о предстоящих творческих планах, о будущих концертах, о развитии и стремлении жениться на Насте. Но время всё идёт, предложения руки и сердца так и не было, а с Женей в кадре нередко мелькает Юля. Некоторые зрители проекта заметили, что музыкант много времени проводит на кухне или в женской спальне, оставляя Бигрину в одиночестве. Так и придётся Насте отстаивать свои отношения с Ромашовым, который спешит быть в центре внимания, а не сидеть в чулане с молодой избранницей?