Белая предпочла Тиграну Салибекову Антона Санникова

С Юлией Белой происходят странные вещи, ведь ещё вчера девушка хотела создать семью с Тиграном Салибековым, а сегодня она уже стала принимать ухаживания Антона Санникова, расставшись с многодетным отцом.


Возможно, Тигран был прав, когда говорил, что Белой необходима помощь психотерапевта. На днях поклонники и зрители реалити-шоу обсуждали желание этих участников связать себя узами брака и родить девочку, заранее спланировав пол ребёнка ещё до зачатия. Теперь же можно обсудить странное поведение как Белой, так и Тиграна. Юля радуется времяпровождению в компании юного Антона Санникова, который младше Белой лет на десять, а Тигран приглашает Алину Иордан на свидание. Правда, многодетный отец опоздал с симпатией к подруге Клавы Безверховой, ведь она уже занята. Обидевшаяся на Тиграна Юля тоже решила поставить в отношениях с Тиграном окончательную точку.


Некоторые зрители уверены, что Белая просто провоцирует Тиграна на то, чтобы он быстрее сделал ей предложение руки и сердца, так как девушка уже устала ждать, а годы всё идут.