Белая пригрозила Дубровскому расставанием в случае его отказа от кодировки

Влад Дубровский и Юлия Белая успели вернуться на поляну из отпуска. Так, ребята побывали в Новосибирске, где пообщались с семьёй и родственниками Влада. Бывшей избраннице Евгения Ромашова всё понравилось, кроме случаев, когда Дубровский неадекватно себя вёл в состоянии алкогольного опьянения.


Однажды их даже не пустили в ночной клуб, из-за чего Влад устроил настоящий скандал, был также случай, когда Белая сбежала от мужчины, боясь его агрессивного поведения. В своём микроблоге девушка написала, что в целом они неплохо провели время, много гуляли и общались с друзьями, родными Влада, его бабушкой и родителями. Свою встречу с мамой избранника Юлия подробно не описала, видимо, оставив комментарии для эфиров телестройки.


Поездка участников в Новосибирск в очередной раз показала Белой, что Владу нужно прекращать пить, ведь он совершенно не умеет себя вести. Девушка настаивает на кодировке избранника, в противном же случае просто от него уйдет. По словам Юли, Влад ведет себя неадекватно и агрессивно в состоянии опьянения, так что эта задача требует решения.