Белая собирается сделать себе такой же бюст, как у Алёны Опенченко

Будучи в отношениях с Никитой Балыкиным, Алёна Опенченко заказала себе бюст у скульптора Тиграна Карапетяна. Наконец-то девушка получила работу мастера, которую ей доставили на поляну. Творение Тиграна высоко оценили участники телестройки и уже стали делать ему заказы. Стало известно, что идеей получить такой же бюст загорелась и Юлия Белая.


Если Белая вряд ли стала бы размещать свой бюст в публичном месте, то Опенченко с радостью будет показывать работу Тиграна всем коллегам и зрителям проекта. Но вот её парню Михаилу Козлову не понравилось, что скульптор зашёл в его с Опенченко комнату и стал присматривать место для своей работы. В дневном и вечернем выпуске проекта от седьмого июля 2022 года Козлов показал своё возмущение и пытался задеть Тиграна, понимая, что слухи о его связи с Алёной могли быть правдивыми. Не просто же так Тиграну ранее звонили и выясняли, виделся ли он с Алёной за периметром.


Хоть Опенченко всячески старалась сгладить углы в данной ситуации, зрители поняли, что Михаил не такой уж милый и добрый, каким его хочет представить Алёна. Недавно в паре стали появляться разговоры о детях и свадьбе. Выяснилось, что Козлов в ближайшем будущем не готов к детям, как и к жизни с Алёной за периметром.