Белая сомневается в том, что свадьба сделает Настю Бигрину счастливой

Бракосочетание Евгения Ромашова и Анастасии Бигриной должно состояться совсем скоро, в связи с чем активизировались многие экс-избранницы музыканта. К примеру, Юлия Белая решила высказать своё мнение о том, какая судьба ждёт молодоженов в будущем, а точнее Анастасию Бигрину.


Экс-пассия Ромашова убеждена, что Настя не сможет стать счастливой с Женей, о чём она рассказала на своей странице в социальных сетях. По мнению Белой, Ромашов настолько ревнив, что будет запрещать супруге любое общение с противоположным полом, даже включая заказ еды и улыбку официанту в ресторане. Юля предрекает Бигриной одни мучения, уверяя, что Настя будет либо только с Ромашовым, либо в одиночестве. Девушке придется напрочь забыть о друзьях-мужчинах и малейшем внимании с их стороны.


Не завидует ли Белая счастью своего бывшего избранника и его новой девушки? Ведь ранее Юля возвращалась на телестройку с целью вернуть музыканта. Или всё-таки она права и Настя на самом деле будет несчастна в браке с излишне ревнивым супругом?