Белая уверена, что она - судьба для Тиграна

Юлия Белая явно хочет отношений с Тиграном Салибековым, но при этом постоянно заставляет его ревновать и выводит на эмоции. Из-за невозможности справиться с темпераментом горячего мужчины и его голодными взглядами на других девушек, Юля грозит ему расставанием, он же просит её прекратить ему угрожать.


Недавно Юля заявила, что с Тиграном никто не захочет строить отношения. Разве кто-то хочет проблем с его экс-супругой или финансовых сложностей с многодетным отцом? В своих же силах Белая не сомневается, считая, что сама судьба послала Тиграну такую достойную особу, как она.


По мнению Юли, за периметром Салибеков вместе с ней сможет добиться небывалых высот, заработав и на новую жилплощадь, и на открытие бизнеса. Стоит напомнить, ранее экс-избранница Евгения Ромашова говорила о своем способе мотивировать мужчину на великие свершения. Девушка считает, что надо выпрашивать подарки от избранника, что заставит его увеличивать свои доходы, чтобы баловать любимую. Пока у Белой ничего не получилось, Салибеков по-прежнему не богат. Придется ей рассчитывать лишь на симпатию и страсть в отношениях?