Беременная Ефременкова ответила на обидные комментарии о своей внешности

Выпускница «Дома-2» Юлия Ефременкова находится на восьмом месяце беременности, совсем скоро она станет мамой мальчиков-близнецов. На днях Юля приболела, но это не послужило для неё поводом не выходить на связь с подписчиками в социальных сетях.


Среди пользователей нашлись и те, которые раскритиковали внешность выпускницы телестройки. Ефременкова старается не обращать внимания на нелестные комментарии в свой адрес, но на днях она всё-таки решила ответить своим недоброжелателям. У Юли спросили, что с её лицом и с ногтями. Будущая мама ответила, что она находится на восьмом месяце беременности, ещё и болеет. Может, у неё не такое красивое лицо, как у комментаторов, но чем богаты, тем и рады. По словам выпускницы «Дома-2», её лицо изменилось из-за отёков, а на маникюр ей совершенно наплевать, ведь в нынешнем положении ногти – это последнее, что её заботит.


Преданные поклонники Юлии знают, что её беременность протекает нелегко, лишь недавно Ефременкова лежала в больнице на сохранении. Столкнулась будущая мама с токсикозом, сильными отёками, многоводием и прочими проблемами, после которых она решила не принимать близко к сердцу слова посторонних людей.