Беременная Ефременкова рассказала о желании крестить сыновей

Выпускники «Дома-2» Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур в конце сентября текущего года станут родителями мальчиков-близнецов. Отвечая на вопросы поклонников в соцсетях, будущая мама рассказала, что вскоре после рождения детей собирается их крестить.


Одна из подписчиц спросила у Юли не только о том, собираются ли они с Мондезиром крестить детей, но и поинтересовалась, какую веру исповедует её любимый. По словам Ефременковой, они с Мондезиром христиане, верящие в Бога и в то, что именно он подарил им сыновей. У Свет-Амура была русская мама, так что крестили экс-участника «Дома-2» в традиционной православной церкви.


Юля старается делиться с подписчиками мельчайшими подробностями своей жизни. Девушка рассказывала, что её беременность протекала нелегко, сначала её мучил токсикоз, потом потребовалась операцию из-за риска преждевременных родов по причине многоводия. В конце сентября Ефременкову госпитализируют и проведут плановое кесарево сечение. Официально с Мондезиром будущая мама не торопится оформлять отношения и заявляет, что штамп в паспорте не является для неё чем-то важным.