Беременная Ефременкова увидела, на кого похожи её сыновья

Бывшая участница и экс-ведущая «Дома-2» Юлия Ефременкова недавно во второй раз оказалась в больнице. Будущая мама легла на сохранение из-за пережитого нервного срыва. Сейчас состояние Юли хорошее, врачи привели её в норму и сделали ультразвуковое исследование в формате 3D. Своим подписчикам Ефременкова рассказала, на кого похожи её будущие сыновья.


По словам Юли, лишь один из братьев дал себя рассмотреть, у него папины глаза, нос и губы, но Ефременкова надеется, что к моменту родов мальчишки немного изменятся и приобретут и её черты. Рассказала будущая мама и о том, что уровень околоплодных вод в настоящее время у неё в норме. Возможно, откачивать воды придётся ещё раз, но Юля не хотела бы об этом думать. Сейчас ей хочется поскорее оказаться дома в родных стенах.


На ультразвуковом исследовании будущая мама не сумела сдержать эмоции, поэтому прослезилась от счастья. Девушка не скрывала, что долго ждала беременность, которая нелегко ей даётся. Свет-Амур во всём поддерживает избранницу и подумывает на ней жениться, когда сыновья немного подрастут.