Беременная Ольга Орлова ответила на обвинения Довлатовой в накладном животе

Ведущая телестройки Ольга Орлова в феврале следующего года станет мамой во второй раз. Артистка старается делиться с поклонниками информацией о том, как протекает её беременность, однако некоторые убеждены, что живот у Ольги накладной, а рожать вместо неё будет суррогатная мать.


На днях разгорелся конфликт между Орловой и Аллой Довлатовой, которая обвинила певицу во лжи. Алла согласилась с мнением о том, что Ольга действительно обманывает своих подписчиков и не беременна. За Орлову поспешили вступиться подруги Ксения Бородина и Елена Бушина. Девушки обратились к Довлатовой и заявили, что она подозревает других во лжи лишь потому, что сама всегда врёт.


Орлова тоже не стала оставлять без внимания слова Аллы. Она отметила, что мнение такой же публичной личности, которой и является Ольга, для неё показалось странным. Да и Довлатова лично знакома с Орловой, певица никогда не давала повода сомневаться в своей честности. Ольга добавила, что в любом случае не стала бы раскрывать чью-то тайну, даже если бы она и не была беременной и собиралась родить ребёнка с помощью суррогатной матери. Хотя это и не её случай. Вскоре Довлатова заявила, что коллеги неправильно её поняли, якобы она рада за Орлову и не сомневалась в её искренности. Ведущая ответила, что всё поняла правильно, как и все остальные, ведь другого смысла в словах Довлатовой не было.