Беременная Ольга Орлова заявила, что кесарево сечение – тоже роды

На днях ведущая «Дома-2» Ольга Орлова сообщила поклонникам о своей беременности, разместив видео с округлившимся животом у себя на странице в социальных сетях. 44-летнюю артистку принялись поздравлять с радостным событием друзья и поклонники, но нашлись и хейтеры, раскритиковавшие звезду.


Кто-то из подписчиков написал ведущей, что она не сможет ощутить всех сложностей материнства, потому что с деньгами и беременность, и рождение, и дальнейшее воспитание ребёнка будет для Орловой слишком простым. Антифанат ведущей отметил, что Ольга явно будет рожать с помощью кесарева сечения, а воспитание малыша ляжет на плечи нянечек. Артистка с юмором отнеслась к высказыванию в свой адрес, добавив, что жизнь другого человека порой чужими глазами выглядит очень беззаботной, но на самом деле она таковой не является.


Ольга вспомнила своё первое кесарево, которое делали певице по медицинским показаниям, и сообщила, что две недели после операции с трудом передвигалась, а шов вообще лечила целых полгода. Артистка убеждена, что кесарево сечение – это полноценные роды. Орлову поддержали многие подписчицы, поделившиеся и своим непростым опытом.