Беременная Орлова вместе с супругом улетела из России

Недавно стало известно о том, что 44-летняя ведущая «Дома-2» Ольга Орлова готовится во второй раз стать мамой. У артистки есть взрослый сын от первого брака, теперь же ребёнок появится в её союзе с 55-летним бизнесменом Валерием.


По словам ведущей, её беременность протекает без осложнений, она продолжает вести активный образ жизни и путешествовать. Хоть женщина и недавно была в отпуске, на днях она отправилась вместе с мужем в Италию, в Милан. Будущая мама поделилась этой информацией со своими подписчиками в соцсетях, им же показала и свежее фото с отдыха, написав под одним из снимков «Спортивная фигурка».


Ранее ведущая говорила о том, что давно мечтала о втором ребёнке, но у неё были проблемы с вынашиванием. С Валерием они шли к заветной мечте более двух лет, но чудо свершилось только сейчас. В настоящее время Орлова находится на середине срока беременности, в первые месяцы её немного беспокоил токсикоз, потом доставлял дискомфорт ринит беременных, но в целом со здоровьем у будущей мамы проблем нет. Ведущая призналась, что знает пол малыша, но говорить широкой общественности об этом не торопится.