Беременная Юлия Ефременкова боится, что из-за болезни её операцию перенесут

Выпускница «Дома-2» Юлия Ефременкова, беременная близнецами, пожаловалась своим подписчикам на плохое самочувствие. Девушка простыла и теперь переживает, что назначенное на конец сентября кесарево сечение могут перенести.


По словам Юли, её должны определить в больницу за неделю до родов. Врачи хотят отслеживать состояние беременной девушки и тогда они точно смогут назначить операцию. Но уже несколько дней Ефременкова очень плохо себя чувствует. Сначала будущая мама стала переживать из-за того, что у неё может быть ковид. Сделав тест, девушка немного успокоилась, узнав, что он отрицательный. Но Юля понимает, что за три-четыре дня не сможет окончательно выздороветь, поэтому её госпитализация находится под вопросом. Вдобавок ко всему у беременной девушки начался конъюнктивит.


Плохое самочувствие сопровождает Ефременкову всю беременность. У будущей мамы был сильный токсикоз, боли в спине, усталость, одышка, многоводие. Также Юля призналась, что её сыновья получают питание от одной плаценты, поэтому один из малышей получает больше полезных веществ, а другой - меньше. По словам Юли, сыновьям лучше будет родиться раньше положенного срока. Девушка надеется, что всё пройдёт по плану и близнецы появятся на свет на 34-й неделе беременности.