Беременная Юлия Ефременкова в шоке от критики подписчиков

Выпускница телестройки 35-летняя Юлия Ефременкова и 32-летний Мондезир Свет-Амур скоро станут родителями. Для девушки это будет первый долгожданный ребёнок, чему она несказанно рада. Юлия делится с подписчиками в соцсетях и рассказывает им о том, как протекает её беременность, за время которой у неё возникло много проблем.


Некоторые пользователи посчитали, что Ефременкова слишком много жалуется на непростое физическое состояние, напомнив, что многие умудряются работать до декрета, а Юля постоянно находится дома и чем-то недовольна. Подобные комментарии оскорбили выпускницу «Дома-2» и она решила на них ответить.


По словам Ефременковой, все женщины разные, поэтому и беременности у всех разные. Ведь кто-то способен все девять месяцев бегать и ни о чём не думать, а кто-то всё это время лежит на сохранении и не выходит из больницы. Стоит напомнить, Юля признавалась, что весь первый триместр плохо себя чувствовала, а из-за тошноты ничего не могла есть. Вскоре проблемы с едой закончились, но началась жара, что тоже негативно повлияло на беременную девушку. Также недавно врачи обнаружили по УЗИ новые проблемы, из-за которых Юле нужно будет сделать операцию. Ефременкова не раскрывает подробностей, а лишь надеется, что операцию проведут позже или отменят совсем. Из-за последних проблем пара даже не стала делать гендер-пати. Каждый раз при походе на УЗИ Юля просит не говорить ей пол малыша, хотя она сама уже хочет побыстрее узнать, дочь или сын у неё родится.