Безбородова последовала примеру Пинчук и тоже запустил свой курс

Ирина Пинчук недавно провела свой марафон по обретению идеального тела, а лучших его участников одарила дорогими подарками. Звезда «Дома-2» с профессиональной помощью разработала свою систему занятий, а в конце даже провела выпускной для тех, с кем она проводила спортивные тренировки и работала в рамках похудения.


Супруга Арая Чобаняна довольна результатами и собирается в ближайшем будущем запустить новый поток марафона. Появились у Ирины и последователи из числа выпускников скандальной телестройки. Так, Милена Безбородова тоже объявила о запуске своих курсов, только не по похудению, а по восстановлению после болезненных отношений и сложного разрыва.


По словам Безбородовой, она разработала свой курс с помощью профессиональных психологов и методологов, а в учебном материале представлены не только мысли девушки, но и текст с видеопособиями, разработанными профессионалами узкого профиля. Если же Ирине Пинчук, зарекомендовавшей себя в качестве успешного блогера, доверяют миллионы, то что говорить о Милене? Ира на своём примере показала, что обрела стройные формы после рождения сына, а вот Безбородова пока не может похвастаться стабильным душевным состоянием и не представила пока ни одного психолога, который работал над её курсом.