Безбородова запретила Бухынбалтэ произносить в эфирах её имя

Экс-участница проекта Милена Безбородова устала от того, что её имя опять звучит в эфирах телестройки. Сначала она возмущалась тому, что Захарова привела к ней Алексея Безуса. Хоть Яна уверяла, что не причастна к организации их встречи, Милена на подругу обиделась и общаться с ней больше не намерена. Также Безбородова недовольна тем, что её имя опять всплывает в эфирах ненавистного проекта, но теперь уже из уст Кристины Бухынбалтэ.


Милена пытается заткнуть Крис и в довольно агрессивной форме запрещает ей говорить что-либо о себе. При этом сама Безбородова намекает на сговор и «особых» отношениях Бухынбалтэ с продюсером телестройки. Милена убеждена, что сама всего достигла, а «Дом-2» ей лишь мешал развиваться и становиться лучше.


В ответ Кристина напоминает Безбородовой о том, что именно проект подарил ей подписчиков, зубы, грудь, одежду и рекламные деньги, поэтому ей не нужно забывать о благодарности этому месту. Благодаря Милене ещё и всплыла давняя ссора Кристины и Анны Мадан. Из сообщений Безбородовой понятно, что, ещё будучи участницей телестройки, подруга Максима Моргенштерна потеряла ребенка и сказала об этом по секрету своей подруге Бухынбалтэ, которая вскоре эту информацию разболтала, а в порыве гнева сказала Ане, что «так тебе и надо».