Безус общается с Гориной за спиной Татьяны Репиной

В личном блоге молодая мама Татьяна Репина решила прокомментировать приход своего несостоявшегося жениха на реалити-шоу. Оказывается, Безус с Гориной скрывали от мамы маленькой Афины свою переписку.


По словам Алексея, он Кате не писал, но вот сама кадетка в одном из эфиров рассказала Ване Барзикову о том, что она с экс-возлюбленным всё-таки переписывается и переживает, что Репиной об этом станет известно. Теперь Таня всё узнала, но так и не поняла, кому из бывших участников «Дома-2» ей верить: папе своей дочки Афины или его экс-любовнице.


Также Тане непонятно, как Горина так быстро стала Безусу родным человеком, в чём мужчина сам признался. Бывшие герои скандального проекта крутили роман всего несколько дней или лишь создавали видимость, что неоднократно обсуждали зрители и поклонники «Дома-2». Теперь Репина продолжает развивать тему перед своими подписчиками, получая от них комментарии и нарезки из эфиров. Также и Безус с Гориной сумели с помощью всей этой истории повысить активность своих фолловеров. Получается, что Тане должно быть безразлично, кто из них говорит правду, раз всех участников конфликта всё устраивает?