Безус опять флиртует с Гориной и живёт с Репиной

После неудавшихся отношений с Безусом Катя Горина стала принимать ухаживания от нового поклонника 33-летнего Владимира Вострецова. Увидев, что кадетка заинтересована мужчиной, Безус активизировался и снова принялся флиртовать с участницей.


На днях Лёша вернулся в столицу из Сочи, переночевал у Тани и сообщил поклонникам в соцсетях, что он и дальше будет приезжать к Репиной и маленькой Афине. По словам Безуса, маму своей дочки он не может отпустить, потому что не хочет, чтобы рядом с его наследницей появлялся другой мужчина. При этом Алексей снова кокетничает с Гориной, напоминая ей о себе шутками и комплиментами.


Так и хочется Безусу усидеть на двух стульях, оставшись участником «Дома-2», получающим зарплату, а также не упустив Татьяну. Предположительно, Горина всё-таки выберет Владимира Вострецова, ведь он похож на мужчину её мечты, которого она визуализировала, а также являлся участником «Дома-2» в начале 2015 года. Или пока девушка побудет одна в ожидании окончательного решения Алексея?